Печенье (Нитки-Art)

Артикул: 500
Печенье (Нитки-Art)
350 руб.
380 руб.
Артикул: 500

Состав: 100 % хлопок

Вес: 340-370 гр

Ширина: 7-9 мм

Длина: 100 - 105 м

Состав: 100 % хлопок

Вес: 340-370 гр

Ширина: 7-9 мм

Длина: 100 - 105 м