Кольцо аппаратное 1,6 см (никель)

Артикул: 1008
Кольцо аппаратное 1,6 см (никель)
80 руб.
Артикул: 1008

Внутренний диаметр кольца 1,6см 

Цена указана за 1 шт 

Внутренний диаметр кольца 1,6см 

Цена указана за 1 шт