Ежевика 80339

Артикул: не указан
Ежевика 80339
200 руб.
Артикул: не указан

Состав: 100% полиэстер

Вес мотка: 100г

Длина нити: 120м

Состав: 100% полиэстер

Вес мотка: 100г

Длина нити: 120м